Международный стандарт ISO 22000:2005 (ГОСТ Р ИСО 22000-2007)
Выполнение ISO 22000:2005 «Система менеджмента безопасности пищевых продуктов» признано необходимым условием деятельности всех предприятий, занятых в их создании. Поэтому для соблюдения законодательных требований необходимо получить сертификат ISO 22000:2005, что является подтверждением ответственности компании перед потребителями.
Категории субъектов
Опыт работы ООО «Экспертиза и безопасность» позволяет разработать полный комплекс мероприятий и получить сертификат ГОСТ Р ИСО 22000-2007 различным субъектам хозяйствования:
- производителям пищевой продукции;
- предприятиям торговли и общепита;
- компаниям по производству кормов, удобрений;
- изготовителям сельхозпродукции: агрофирмам, агрохолдингам, фермерским хозяйствам;
- компаниям по хранению, упаковке, фасовке готового товара;
- фирмам по изготовлению чистящих, дезинфицирующих средств и инвентаря.
Преимущества внедрения системы менеджмента безопасности пищевых продуктов
Требованиями Технического регламента ТС установлено, что каждый изготовитель пищевой продукции обязан разработать и получить сертификат ХАССП/HACCP. Для тех, кто заинтересован в обеспечении безопасности и гарантированном качестве, ООО «Экспертиза и безопасность» оказывает услуги по сертификации, обеспечивая такие достоинства:
- вход в сети ритейл;
- возможность экспорта пищевых товаров;
- участие в тендерах и госзакупках;
- снижение числа рекламаций со стороны клиентов;
- применение безопасного сырья, добавок и компонентов;
- минимизация расходов и получение дополнительных доходов.
Для детальной консультации предлагаем позвонить по телефону (812) 389-57-74.