best adware protection
Сертификация OHSAS 18001 - Группа компаний пожарной безопасности
Группа компаний пожарной безопасности

Группа компаний пожарной безопасности

г. Санкт-Петербург, ул. Заставская д.21 к.1 офис 313 (3 этаж)

Работаем по всей России

+7 (800) 505-03-74

+7 (812) 467-38-88

info@fpb-spb.ru

Оставить заявку

Сертификация OHSAS 18001

Получив сертификат ОХСАС 18001 ваша компания значительно повысит свой имидж и вероятность успешной реализации своих бизнес-планов, сэкономит расходы на уплату штрафов и выполнения предписания, надзорные органы и общественные организации станут более лояльными к Вам, появятся преимущества при участии в тендерах и конкурсах, снизятся риски аварий и аварийных ситуаций. Также сертификат OHSAS 18001 создаст инвестиционную привлекательность Вашей компании и эффективно повысит работу персонала. Документ ISO OHSAS 18001 Позволит Вашему предприятию зарекомендовать на рынке себя как надежного и ответственного партнера, а также подчеркнет высокий стандарт безопасности.

Сертификация ОХСАС 18001 будет происходить в несколько этапов:

На первом подготовительном этапе нашими специалистами устраняются все недостающие звенья. Тщательно проанализировав имеющуюся систему охраны труда, нашими сотрудниками будет подготовлен отчет о преимуществах и недостатках безопасности компании. Клиент, вооруженный этим отчетом, теперь сможет во время ликвидировать слабые стороны своей промышленной безопасности.

На втором этапе в соответствии с регламентом OHSAS 18001 сначала производится подготовка к официальной оценке предприятия. Во время подготовки, если выявляются какие-то отклонения, то клиент должен их устранить. Затем производится уже сама оценка предприятия. Во время оценки мы будем делать акцент на соответствие между уже существующими параметрами безопасности предприятия и установленными стандартами.

На третьем этапе происходит сертификация OHSAS 18001. Успешно выполнив проверку, организации выдается документ, подтверждающий соответствие установленному стандарту и который будет действовать в течение трех лет. Наш специалист будет сопровождать организацию от начала получения сертификата до конца его завершения.

Также наша компания готова предложить следующие услуги:

  • подбор документов;
  • организация повышения квалификации сотрудников;
  • оказание помощи при получении лицензий МЧС;
  • оформление лицензий;
  • аренда оборудования для получения лицензий.
  • и другие услуги.

Наши клиенты

Группа компаний пожарной безопасности